搜索 解放军报

海军军医大学将在上海举办“2021年西太平洋海军论坛医学研讨会”

来源:国防部网 发布:2021-11-30 15:00:12

幻灯片 手机看 分享到

11月25日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校主动发布:

12月14日至15日,中国人民解放军海军军医大学将在上海以视频方式举办“2021年西太平洋海军论坛医学研讨会”。本次会议主题为“积极应对海上医学救援新挑战 携手构建海洋命运共同体”,各方将围绕新形势下新冠肺炎疫情防控及响应、海上灾难医学救援、海军特种医学与发展、海洋药物与生物技术前沿、海军卫生人才培养等5个方面展开研讨交流。中方已邀请西太平洋海军论坛成员国和观察员国代表参会,中央军委后勤保障部和海军相关单位将派员参会。此次研讨会旨在加强各国在海上医学救援领域的交流与合作,共同应对新的安全挑战。

责任编辑:李庆桐
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!
百度