搜索 解放军报

陆军工程大学将在南京举办第2届陆军国际军事教育论坛

来源:国防部网责任编辑:王凤
2021-11-30 15:00
咪乐|直播|软ios二维码 有光伏企业负责人曾向《中国经济周刊》记者分析说:一带一路涉及的许多国家原有电力设施基础较差,日照资源又非常丰富,十分需要而且适合发展光伏产业。

11月25日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校主动发布:

11月29日至12月1日,中国人民解放军陆军工程大学将在南京举办第2届陆军国际军事教育论坛。本届论坛主题为“陆军初级军官培养的未来发展趋势、挑战及对策”,各方将围绕军事教育科技发展、联合行动能力培养、国际合作机制构建等3个专题开展研讨交流。活动采取“线上线下相结合”的方式,邀请美国、英国、法国、巴西、埃及、巴基斯坦等国军队院校代表线上参会,中国陆军12所院校将派员在南京主会场参会。举办此次论坛旨在全面探索后疫情时代军事教育改革的发展方向,积极分享先进军事教育经验,共同谋划国际教育合作交流机制,为中外军事教育交流合作搭建坚实桥梁。

轻触这里,加载下一页
百度